淡路島南あわじ市阿那賀の丸山港は、鯛漁が盛んで、大正・昭和・平成の天皇陛下御即位の際に献上している最高級品。淡路島南淡路市阿那賀的丸山港是捕獲鯛魚盛產的地方、鯛魚是上奉獻貢的高級品,從大正・昭和・平成的天皇以來都是如此。
激流の鳴門海峡の荒波にもまれて育ち、身の引き締まり脂の乗り具合も最高な鯛を丸々使った、うめ丸の活造り・宝落焼・玉ねぎフォンデュをお楽しみください。
育成在激流的鳴門海峽波滔中的鯛魚、魚體本身魚脂豐厚、肉質強韌強調是用整條魚身來處理高檔食材.
不論是活魚的生魚片・寶樂燒・洋蔥鯛魚涮涮鍋都是當中極品。
四季折々の「うめ丸」自慢の料理の数々、その中でも真髄は何といっても「鯛」の料理。
その身は、活造り、宝楽焼、お刺身、そして絶品のアラ煮、お吸物にと鯛の旨さを充分に味わい尽くしていただけます。
魚體本身做生魚片、再者絕品的鯛魚頭荒煮及鮮美魚湯,都充分展現出鯛魚的鮮甜美味魚體本身做生魚片、再者絕品的鯛魚頭荒煮及鮮美魚湯,都充分展現出鯛魚的鮮甜美味。
特に創業以来続く鯛の活造り料理。
水槽から揚げて、すぐに捌く鯛は新鮮そのもの跳ねる鯛に、プリプリに引き締まった身の、鯛本来の旨みを存分に堪能してください。從水槽撈出瀝乾後、馬上分解處理成生魚片、是很有嚼勁的緊緻口感、很能充分品嚐到鯛魚本身清甜美味。
うめ丸の鯛料理は3つの変化をします。梅丸的鯛魚料理有3種變化烹調方式。
それぞれ鯛のうまみを引き出した料理をおめしあがりください。
各自都展現出鯛魚的鮮甜美味,敬請務必品嚐。
うめ丸には、8つの水槽があります。お客様が席に着かれて、お料理が始まります。
在梅丸有8個水槽。在引導客人入座後料理就會開始進行。
先ずは生きたままの姿を豪快な活き造りでお召し上がりください。首先開始的就是活跳跳的整尾生魚片料理優先上菜。
鯛の片身は、素早くやくさばき、うす造りとして。たっぷり海藻と一緒に和風カルパッチョで。
將鯛魚切成薄片、處理分類之後和海藻冷拌之後再澆上和風洋式拌醬,清新可口。
頭やアラは絶品のアラ煮、お吸い物に。鯛の旨さを味わい尽くしていただきます。
採用鯛魚頭部的荒井煮是絕佳風味、鯛魚湯。鯛魚美味完全展現無遺。
うめ丸発祥の淡路島の伝統料理 「宝楽焼」 梅丸最早源起的淡路島傳統料理「寶樂燒」
宝楽焼の鯛は、ふんわり香ばしく焼き上がり凝縮された旨みに、さざえのつぼ焼きの磯の香りが交わりジュウジュウという焼き音も一層旨みを増します。寶樂燒的鯛魚充滿著撲鼻而來的香氣,緊緻的魚肉本身鮮美可口。用小岩食乾燒的蠑螺噴發出滋一滋的聲響,更刺激食慾。
豪快に料理した元祖 宝楽焼をぜひお召し上がりください。豪邁料理的元祖 寶樂燒請務必一定要品嚐.
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うめ丸で大人気の鯛料理 鯛のすがた煮が「板さんの鯛すがた煮」として通信販売しております。在梅丸很受歡迎的鯛魚料理 全鯛魚料理「大廚的全鯛魚料理」在官網通信販賣中。
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